"Cucinare è un modo di dare."Michel Bourdin

lunedì 14 settembre 2009

Biscotti al miele



Eh si..voglio cominciare subito!
Questi biscotti sono molto facili da preparare, e ancora più facili da divorare.
Li ho fatti oggi..e metà sono già spariti!
Ecco la ricetta:

Ingredienti
150g farina
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 uovo

Preparazione
Mettete in un recipiente la farina setacciata a fontana: ponete gli altri ingredienti al centro e mescolate con una "cucchiarella" (all'inizio si attacca).
Con l'impasto ottenuto formate una palla e stendetela su una spianatoia infarinata con un mattarello. Utilizzate delle formine per tagliare i vostri biscotti.
Fatto ciò, infornate a forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa (vi suggerisco di usare la placca del forno con la carta da forno sopra, in modo che non si attacchi nulla).
Io dopo 5 minuti ho girato tutti i biscotti: così sono venuti belli dorati!
Una volta sfornati lasciateli raffreddare e cospargeteli di zucchero a velo.
Con queste dosi ne vengono più o meno 50, ma di dimensioni ridotte.
Gnam!

1 commento:

  1. Ciao Saretta!! Interessantissima questa ricetta...di una semplicità disarmante, è da provare assolutamente...l'ho copiata nel file delle ricette da provare e appena lo faccio posterò subito un commento per dirti come mi sono venuti....intanto grazie dell'idea! ^_^ Ciao e Buona Cucina!! P.S. Buona Pasqua!!

    RispondiElimina

Che ne pensi?