"Cucinare è un modo di dare."Michel Bourdin

domenica 27 giugno 2010

Polpette (o sgonfiotti) allo stracchino

L'altro giorno ho provato questa ricetta de "Le cuochine".
Le polpette hanno fatto furore, e le ho dovute ricucinare la sera stessa :D
Ecco la ricetta
Ingredienti:

250 g di stracchino
100 g di farina
1 cucchiaino di sale
un pò di pangrattato
2 uova
50g di parmigiano
pepe e noce moscata








Preparazione:
In una ciotola impastate sbattete insieme le uova il sale e la farina. Schiacciate lo stracchino con una forchetta e aggiungete il parmigiano, sempre mescolando. Unite i formaggi all'impasto, cercando di amalgare bene il tutto. Fate riposare in frigo 15 minuti. Poi, con due cucchiaini prendete l'impasto e cercate di ottenere delle polpette, per poi passarle nel pan grattato. Mettete della carta da forno sulla vostra teglia e Cuocete in forno a 220° per 15 minuti.



Possono essere degli ottimi stuzzichini o un secondo facile e veloce.

Nessun commento:

Posta un commento

Che ne pensi?